Porque una buena comida despierta “el placer de los sentidos”. A partir de la consigna que nos conduce al disfrute, Comensales a la carta se expresa. La virtud del cocinero, la presentación del plato, de una buena mesa y la ambientación del lugar son condimentos esenciales para que un buen restaurant sea también un espacio de arte.
jueves, 29 de marzo de 2012
Cocoa. Temperley
Dentro del llamado barrio inglés,en la esquina de Suarez y Lavalle dentro de una frondosa arbolada se encuentra "Cocoa" una bellísima confitería donde el espíritu de los gnomos y los llamadores de ángeles son los protagonistas de la decoración. Sentarse en cualquiera de las mesas de su amplio comedor es como sentirse en un reducto de Gesell, Bariloche u Ostende; la calma y armonía del lugar hacen que el comensal se sienta altamente reconfortado, sumado a la delicia de la oferta de repostería europea.
En síntesis: Cocoa es el lugar ideal para hacer un alto en la merienda o en cualquier momento de la jornada, cuando el alma siente ganas de saborear algo sumamente placentero
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